Salada de berinjela e mussarela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de aproximadamente 0,5 cm de espessura.

Aqueça uma grelha em fogo médio.

Unte as rodelas de berinjela com óleo e grelhe dos dois lados.

Corte a mussarela e o tomate em rodelas com aproximadamente 0,5 cm de espessura.

Pique o alho e, numa tigela, junte-o ao orégano, mais o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture bem.

Num prato grande coloque as fatias de berinjela grelhadas e, por cima, as rodelas de mussarela e tomate.

Regue com o molho de alho.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s