Salada de macarrão com anchova

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Reserve a cenoura e a vagem em uma saladeira.

Corte os pimentões em quadrados de 1 cm.

Para preparar o molho, aqueça o azeite em uma panela grande.

Junte a cebola e o alho e frite até a cebola murchar.

Adicione sal e refogue por 30 segundos.

Junte o tomate e a anchova e cozinhe por 12 minutos.

Retire do fogo, junte o vinagre e misture. Reserve.

Coloque o penne na saladeira reservada e misture com os demais ingredientes.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s