Salada de macarrão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 310
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 1 litro de água
. 1 colher (sopa) de sal
. 200 g de macarrão parafuso integral

Molho:
. 3 colheres (sopa) de cebola roxa em cubos
. 1 xícara (café) de azeitonas verdes picadas
. 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele em cubos
. 2 colheres (sopa) de alcaparras
. 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 16 folhas de espinafre (sem o talo)
. 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
. 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Numa panela, ferva a água com o sal. Cozinhe o macarrão por oito minutos. Escorra e reserve.

Molho: Numa vasilha, misture a cebola, a azeitona, o tomate, a alcaparra, a cebolinha, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta (reserve duas colheres do molho). Junte o macarrão e deixe-o marinando neste molho até esfriar. Passe as folhas de espinafre no molho reservado. Na hora de servir, polvilhe a castanha, a salsa e distribua o macarrão e o espinafre igualmente nos pratos.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s