Salaminho de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 120 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 300 g de chocolate meio amargo em pedaços
. 100 g de margarina
. 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
. 100 g de biscoito maisena picado
. 50 g de castanha-do-pará picada
. 100 g de chocolate branco picado

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria junto com a margarina e deixe esfriar.

2. Misture a aveia, o biscoito e a castanha-do-pará.

3. Junte o chocolate branco e misture bem.

4. Ponha a mistura sobre uma folha de papel-manteiga, moldando-a na forma de um rolo com 35 cm de comprimento.
 
5. Feche bem as pontas e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s