Sanduíche de abacate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

  • Calorias: 434 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 pão francês cortado ao meio 
. 2 ramos de agrião picados 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto  
. 3 colheres (chá) de azeite  
. 3 colheres (chá) de suco de limão  
. 2 fatias de abacate  
. 3 fatias de tomate

Modo de preparo:

Numa metade do pão francês, acomo-de o agrião cortado, de modo que os talos não fiquem para fora. Tempere com o sal, a pimenta, uma colher (chá) de azeite e uma de suco de limão. Espalhe as fatias de abacate e tempere da mesma forma. Faça o mesmo com as rodelas de tomate. Depois cubra com a outra metade do pão e, se quiser, corte o lanche na transversal antes de servir.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s