Sanduíche de Verão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Tempere a coalhada seca com o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa. Misture bem.

Distribua essa mistura sobre as fatias de pão.

Corte o tomate em rodelas bem finas e distribua sobre duas fatias de pão.

Por cima, arrume as fatias de peito de peru e as folhas de alface.

Feche com as fatias de pão restantes.

Dica: se quiser, polvilhe mais pimenta calabresa e sirva com suco de melancia.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s