Tilápia a milanesa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Ingredientes

· 500g de filé de tilápia
· 100g de farinha de trigo
· Sal e pimenta a gosto
Molho tártaro
· 1 cebola
· 5 colheres (sopa) de maionese
· 4 colheres (sopa) de mostarda
Azeite a gosto
· Tempero suave à moda do chefe
Molho de maracujá com pimenta
· 1 maracujá
· 4 colheres (sopa) de maionese
· 1 pimenta dedo-de-moça
· Sal a gosto
Molho sugoy
· 100g de picles
· 40g de azeitonas verde
· 1 cebola bem picada
· 2 colheres (sopa) de creme de leite
· 2 colheres (sopa) de mostarda
· 3 colheres (sopa) de catchup
· 4 colheres (sopa) de maionese
· Coentro

Modo de preparo

Corte a tilápia em tiras , tempere , empane com a farinha de trigo e frite.

Molho tártaro
Picar as cebolas (menor que puder) coloque em um recipiente acrescentar a maionese, a mostarda, azeite, 3g de sal e 2g de pimenta. Misture tudo.

Molho de maracujá
Coloque no liquidificador o maracujá, maionese, pimenta dedo de moça e 5g de sal. Pulsar por 4 ou 5 vezes , deixando a semente inteira.

Molho Sugoy
Picar bem o picles, a azeitona a cebola depois de tudo bem picado , acrescenta a maionese o catchup, a mostarda, creme de leite e por ultimo o coentro, misture bem ate ficar bem cremoso e homogêneo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s