Tomate recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

  • Calorias: 150 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 4 tomates maduros
· 2 xícaras (chá) de arroz cozido
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 1 xícara (chá) de mussarela em cubinhos
· 2 colheres (sopa) de azeite
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Lave bem o tomate e corte a parte superior de cada um deles. Remova as sementes e polvilhe sal e pimenta no interior do fruto. Misture o arroz com a salsa. Acrescente a mussarela e misture bem. Recheie os tomates com esta mistura. Regue com o azeite e leve ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até o queijo começar a derreter.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s