Torta de chocolate branco com cereja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Misture a farinha de trigo, a canela, incorpore a margarina, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e misture com os dedos.

Acrescente a água até obter uma massa firme e lisa.

Se necessário, adicione mais água.

Abra a massacom um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Aqueça o forno a 180 ºC.

Fure a massa e asse por 15 minutos.

Deixe esfriar.

Faça o recheio:bata os ovos e 3/4 de xícara (chá) de açúcar.

Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e despeje na mistura de ovos, mexendo sem parar até ficar homogêneo.

Arrume as cerejas na base da torta e despeje a mistura de chocolate.

Asse por 45 minutos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s