Torta de Massa Folhada com Cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Descongele a massa por 30 minutos em temperatura ambiente.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

À parte, corte as cebolas ao meio, pelo comprimento, e depois cada metade em fatias finas.

Disponha a cebola em uma assadeira.

Corte a manteiga em pedaços e disponha sobre a cebola com o açúcar e o sal.

Regue com o vinho e o molho inglês.

Leve ao forno por 30 minutos e regue, às vezes, com o molho da forma.

Abra a massa e corte-a em quatro círculos com 10 cm de diâmetro.

Faça furos com um garfo e coloque em outra forma.

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Coloque um disco de massa em cada prato e arrume por cima porções da cebola assada.

Regue com o molho e polvilhe com a salsa antes de servir.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s