Torta de rocambole

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

  • Calorias: 416 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 rocamboles de morango prontos
. 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
. 2 caixinhas de pudim de morango
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. Geleia e morango para decorar

Modo de preparo

1. Corte os rocamboles em fatias e com elas cubra o fundo e as laterais de uma forma forrada com filme plástico.

2. Espalhe a geleia de morango sobre as fatias e reserve.

3. Prepare o pudim com metade do leite pedido nas instruções da embalagem.

4. Deixe esfriar, misture o creme de leite e despeje sobre a torta.

5. Leve à geladeira. Desenforme, cubra com a geleia e decore com morangos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s