Verduras ao creme de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Coloque o brócolis, a couve-flor e a cenoura limpos, lavados e ainda úmidos em um refratário coberto.

Leve-o ao micro-ondas em potência alta.

Em um refratário médio, ponha a cebola e a manteiga. Cozinhe em potência alta por 1 minuto.

Junte a farinha e o queijo.

Misture, acrescente um pouco do leite, mexa novamente e leve ao forno por mais 1 minuto.

Acrescente mais leite, misture e cozinhe por mais um minuto.

Mexa, despeje o restante do leite e cozinhe por mais 3 minutos.

Na metade desse tempo, misture outra vez e tempere com sal.

Sirva o creme sobre as verduras ou à parte, em uma molheira.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s