Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Abacaxi grelhado com calda de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de abacaxi cortado em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 copo de mel de abelha (americano)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de Água
Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por 1 minuto de cada lado.

Polvilhe com o gengibre ralado e reserve.

Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador.

Se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver.

Sirva com o abacaxi.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.