Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Abobrinha com vinagre balsâmico

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 abobrinha bem lavadas
  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/3 xícara de aceto balsâmico
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Corte a abobrinha em rodelas com 1 cm de espessura pela diagonal.

Junte o azeite, o sal e a pimenta e misture.

Arrume as rodelas lado a lado em uma assadeira grande.

Leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo.

Espalhe o vinagre por cima e polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.