Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Abobrinha gratinada

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 2 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Corte as abobrinhas no sentido horizontal, retire a polpa com uma colher pequena.

Cozinhe as barquinhas em água e sal até ficarem macias.

Em uma panela, coloque a metade do leite, a cebola ralada, o alho, a polpa das abobrinhas e os tomates.

Deixe cozinhar um pouco, junte a ricota e os demais temperos, menos o orégano.

No restante do leite, dissolva a farinha de glúten e despeje sobre o recheio.

Cozinhe até encorpar.

Desligue o fogo e junte o orégano.

Deixe esfriar, recheie as abobrinhas e polvilhe o parmesão.

Informações nutricionais