Receitas
PATROCINADO POR
Abobrinha recheada com carne de soja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 abobrinha em fatias de aproximadamente 1cm
-
1 litro de Água
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
300 gramas de proteína de soja fina hidratada
-
500 Água
-
1 xícara (chá) de alho-poró
-
300 polpas de tomate
-
azeite de oliva
-
farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe as abobrinhas por 3 minutos até ficarem macias, porém firmes. Reserve.
No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia. Escorra e reserve.
Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate. Reserve.
Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar.
Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180 ºC) por 10 minutos. Sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade