Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Abobrinha recheada com carne de soja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 abobrinha em fatias de aproximadamente 1cm
  • 1 litro de Água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 300 gramas de proteína de soja fina hidratada
  • 500 Água
  • 1 xícara (chá) de alho-poró
  • 300 polpas de tomate
  • azeite de oliva
  • farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo

Cozinhe as abobrinhas por 3 minutos até ficarem macias, porém firmes. Reserve.

No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia. Escorra e reserve.

Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate. Reserve.

Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar.

Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180 ºC) por 10 minutos. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.