Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Acaçá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 kg de milho branco ou amarelo
  • 1 litro de Água
Modo de preparo

Deixe o milho de molho na água de um dia para o outro.

Bata no liquidificador.

Deixe mais uma noite de descanso para azedar.

No dia seguinte, passe por um pano ou uma peneira bem fina.

Leve ao fogo, mexendo sempre até que a mistura engrosse e o milho fique cozido.

Se engrossar demais, acrescente mais água.

Ao final, separe pequenas porções e faça pacotes com pedaços de folha de bananeira já passados pela chama.

Dica: para o refresco de acaçá, bata uma porção com uma xícara de leite gelado e açúcar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.