Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Alcatra assada com maionese

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1,5 kgs de alcatra
  • 300 gramas de maionese (1 pote)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa.

Envolva toda a carne com a maionese.

Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora e 10 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe a maionese dourar.

Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.

Dica: cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.