Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Alcatra com cenoura e cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 800 gramas de alcatra picada em cubos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 500 gramas de cenoura mini
  • 10 cebola pequenas
  • sal a gosto
  • folha de louro para decorar
Modo de preparo

Em uma panela, doure a carne em metade da manteiga.

Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o alho, o sal, a pimenta e a água.

Mexa e tampe.

Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar al dente.

Faça o mesmo com as cebolas.

Derreta uma colher de manteiga, adicione a cenoura e frite por 2 minutos.

Faça o mesmo com as cebolas.

Aqueça a carne e junte a cenoura e a cebola.

Decore com o louro e o tomilho e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.