Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Alfajor recheado

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 18 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, faça um buracono meio, coloque o fermento, a margarina, o açúcar e a essência de amêndoa.

Misture bem os ingredientes, junte o ovo e misture sem trabalhar muito a massa.

Leve à geladeira por 1 hora.

Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm.

Corte os alfajores, coloque-os em uma assadeira sem untar e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.

Espere amornarem e retire da assadeira.

Deixeque esfriemcompletamente e una-os de dois em dois com o recheio do doce de leite.

Derreta, em banho-maria, o chocolate ao leite hidrogenado

Banhe os alfajores,

Informações nutricionais