Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Almôndega de arroz e feijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • sal a gosto
Modo de preparo

Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo. Verifique o sal.

Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3 cm de diâmetro.

Passe-as na farinha de rosca e reserve.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas aos poucos até dourarem.

Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.