Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Almôndegas Assadas

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar.

Faça bolinhas de almôndegas com 1/2 colher (sopa) e reserve.

Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com o molho de tomate.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 10 minutos ou até que estejam cozidas.

Antes de servir, polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão e o orégano.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Carne
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Árabe
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 285 por porção