Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Amanteigado recheado com morango

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Forre uma assadeira com papel-manteiga e unte com margarina.

Em um recipiente peneire a farinha, o fermento, o sal e 1/4 xícara (chá) de açúcar.

Junte a margarina e trabalhe a massa.

Acrescente o creme de leite e misture bem.

Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até se desgrudar das mãos.

Abra a massa com as mãos e, com um cortador, corte círculos.

Disponha-os na assadeira e leve para assar durante 15 minutos.

Para o recheio, passe os 10 morangos no processador.

Misture com o creme de leite, 3 colheres (sopa) de açúcar e o cream cheese.

Bata bem até formar um creme.

Para a calda, corte os morangos em fatias.

Bata no liquidificador, passe para uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o conhaque.

Corte os amanteigados ao meio, recheie-os, coloque uma camada de fatias de morango e feche.

Sirva com a calda e decore com a fruta.

Informações nutricionais