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Amanteigado recheado com morango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar e mais 3 colheres (sopa)
  • 80 gramas de margarina
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 10 unidades de morango grande
  • 1/4 lata de creme de leite
  • 150 cream cheese
  • 500 morango e mais um pouco para decorar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Forre uma assadeira com papel-manteiga e unte com margarina.

Em um recipiente peneire a farinha, o fermento, o sal e 1/4 xícara (chá) de açúcar.

Junte a margarina e trabalhe a massa.

Acrescente o creme de leite e misture bem.

Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até se desgrudar das mãos.

Abra a massa com as mãos e, com um cortador, corte círculos.

Disponha-os na assadeira e leve para assar durante 15 minutos.

Para o recheio, passe os 10 morangos no processador.

Misture com o creme de leite, 3 colheres (sopa) de açúcar e o cream cheese.

Bata bem até formar um creme.

Para a calda, corte os morangos em fatias.

Bata no liquidificador, passe para uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o conhaque.

Corte os amanteigados ao meio, recheie-os, coloque uma camada de fatias de morango e feche.

Sirva com a calda e decore com a fruta.

Informações nutricionais
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