Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Amanteigados com recheio de geleia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média, cerca de 180 ºC.

Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.

Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo.

Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.

Abra a massa na espessura de 2 mm.

Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos.

Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato.

Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.

Asse-os no forno durante 20 minutos.

Retire e espere esfriar.

Passe a geleia nos corações inteiros.

Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.

Dica: use geleia de outros sabores e cortadores diferentes. Asse o coração menor que sobrou e guarde.

Informações nutricionais