Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ambrosia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

2/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras de Água
  • 5 xícaras de açúcar
  • 12 gema de ovo
  • 8 clara de ovo
  • 1 litro de leite
Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo com a água e o açúcar, mexendo sempre até o açúcar se dissolver.

Pare de mexer e cozinhe até engrossar ligeiramente. Reserve.

Em uma tigela, bata as gemas com as claras ligeiramente.

Adicione o leite e misture.

Junte a mistura do leite com os ovos à calda de açúcar.

Leve ao fogo novamente sem mexer por 20 minutos ou até ferver.

Passe apenas a colher de pau na panela, às vezes, para não grudar no fundo.

Transfira para uma tigela, aguarde esfriar e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.