Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Amendoim açucarado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (36 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de amendoim cru com pele
  • 500 gramas de açúcar
  • 1 copo de Água
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo.

Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.

Acrescente o açúcar, a água e o sal.

Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins.

Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.

Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.

Dica: sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.