Arroz com atum

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 09/07/2009 em

AnaMaria

um conteúdo de

Receita de Arroz com atum é facíl e deliciosa
Ormuzd Alves
  • Calorias: 347 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/2 cebola
. 1/2 pimentão vermelho
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 colher (chá) de açafrão
. 1/2 colher (chá) de páprica doce
. 2 xícaras (chá) de arroz
. Sal a gosto
. 4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente
. 1 lata de atum
 

Modo de preparo

1. Pique a cebola e corte o pimentão em tiras. Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer.

2. Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz. Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque.

3. Adicione o atum. Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva quente com salada verde.