Arroz com champanhe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 19/12/2011 em

AnaMaria

um conteúdo de

Arroz com champanhe
Codo Meletti
  • Calorias: 357 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
. 2 alhos bem picados
. 3 xícaras (chá) de arroz cru
. Sal a gosto
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. 2 xícaras (chá) de espumante seco ou champanhe
. 1 xícara (chá) de nozes picadas
. 2 xícaras (chá) de bananas chips
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte o arroz, misture bem e tempere com sal. Adicione a água e o espumante e cozinhe até secar. Retire do fogo e misture levemente as nozes e as bananas chips. Transfira para uma travessa. Decore com mais bananas e a salsa picada. Sirva.