Arroz com legumes ao forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 09/07/2009 em

AnaMaria

um conteúdo de

Deliciosa receita de Arroz com legumes ao forno
Ormuzd Alves
  • Calorias: 178
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

· 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
· 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
· 1 cenoura cortada em cubos
· 1 pimentão cortado em cubos
· 2 tomates sem sementes cortados em cubos
· 2 xícaras (chá) de pequenos buquês de brócolis
· Sal a gosto
· 4 xícaras (chá) de água fervente
· 1 envelopes de caldo de legumes
· 3 colheres (sopa) de margarina
 

Modo de fazer

Aqueça o forno a 180ºC. Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis. Tempere com sal, acrescente a água, o caldo de legumes e a margarina. Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a água secar. Sirva em seguida.