Arroz com parmesão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 27/11/2008 em

AnaMaria

um conteúdo de

Arroz com parmesão
Ormuzd Alves
  • Calorias: 274 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 2 ovos
· 4 xícaras (chá) de arroz pronto
· 1/2 xícara (chá) de presunto picado
· 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte o parmesão e os ovos e misture bem. Coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz-moscada a pimenta. Acerte o sal e misture delicadamente. Leve para gratinar em forno preaquecido até que a superfície fique dourada. Decore com lascas de parmesão bem finas.