Batata dourada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 13/07/2009 em

AnaMaria

um conteúdo de

Batata dourada
Ormuzd Alves
  • Calorias: 213 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 Kg de batata bolinha
. 4 colheres (sopa) de margarina
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Descasque a batata. Na panela de pressão, derreta a margarina, coloque a batata e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão. Espere sair totalmente a pressão, abra a panela e transfira a batata para uma travessa. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Dica: Se preferir prepare as batatas com a casca. Lave bem antes de usá-la.