Bife à milanesa recheado

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Carne

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 17/08/2010 em

AnaMaria

um conteúdo de

Bife à milanesa recheado
Ormuzd Alves
  • Calorias: 497 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Difícil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 6 bifes grandes (alcatra, patinho)
. Sal e pimenta a gosto
. 150 g de mussarela fatiada
. 150 g de presunto fatiado
. 2 tomates cortados em rodelas
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Corte os bifes ao meio.

2. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.

3. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.

4. Coloque outro bife por cima e feche com palito.

5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.