Bolo de abóbora com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 08/07/2009 em

AnaMaria

um conteúdo de

Bolo de abóbora com coco
Ormuzd Alves
  • Calorias: 362 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 4 ovos
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.

2. Bata as claras em neve e reserve.

3. Bata as gemas com a margarina e o açúcar.

4. Misture a abóbora, a farinha de trigo, o amido, o coco ralado e o fermento.

5. Ponha em uma forma com furo central e untada com margarina.

6. Leve para assar durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.

Dica: faça uma cobertura de chocolate. Combina e fica uma delícia!