Bolo de frango com requeijão e azeitona

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 13/12/2011 em

AnaMaria

um conteúdo de

Bolo de frango com requeijão e azeitona
Codo Meletti
  • Calorias: 304 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de peito de frango moído
. 2 ovos
. 1 cebola bem picada
. 1 pãozinho amanhecido e amolecido no leite e espremido
. 3 colheres (sopa) queijo ralado 
. 2 colheres (sopa) de ketchup
. 1 colher (sopa) de mostarda
. Sal, salsa e manjericão picados a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de requeijão
. 1/2  xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de farinha. Divida a massa em três partes. Ponha uma delas numa forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas. Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes. Por cima, ponha a última parte da massa.  Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos. Ao esfriar, desenforme e sirva com molho.