Brigadeirão com arroz e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 26/11/2009 em

AnaMaria

um conteúdo de

pudim
Ormuzd Alves
  • Calorias: 203 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.1 lata de leite condensado
.1 xícara (chá) de leite
.3 ovos
.4 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 xícara (chá) de arroz cozido sem sal

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o leite condensado, o leite, os ovos, o chocolate em pó e o arroz. Coloque em uma forma de furo central untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar, desenforme e decore com raspas de chocolate branco.

Dica:
sirva com calda de frutas vermelhas.