Casquinha de sorvete recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 02/10/2012 em

AnaMaria

um conteúdo de

Casquinhas de sorvete recheadas
Foto: J.Carvalho
  • Calorias: 840 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

Brigadeiro branco
. 1 lata de leite condensado
. 1 tablete de chocolate branco picado (130 g)
. ½ xícara (chá) de leite 

Brigadeiro escuro
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de achocolatado
. 2 xícaras (chá) de chantilly
. 1 caixa) de morangos maduros (300 g)
. 6 casquinhas para sorvete em forma de cestinhas

Modo de preparo

Brigadeiro branco
Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cinco minutos após a fervura. Retire do fogo e espere esfriar. 

Brigadeiro escuro
Faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro. Ao esfriar, misture metade do chantilly.

Montagem
Ponha nas cestinhas um pouco de brigadeiro branco. Por cima, arrume os morangos picados (reserve seis inteiros) e o brigadeiro escuro. Cubra com o chantilly restante e decore com os morangos reservados. Sirva.