ceviche
Mauro Holanda
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1/2 kg de filé de peixe branco (pescada, linguado)
. 1 cebola em fatias finas
. Suco de 3 limões
. Suco de 3 laranjas
. 1 pitada de pimenta-caiena
. 1 dente de alho picado
. 1 pimenta dedo-de-moça picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 2 colheres (sopa) de coentro picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Corte os filés de peixe em tirinhas e coloque em uma tigela larga.

2. Espalhe sobre o peixe a cebola e reserve.

3. Misture os demais ingredientes e regue a cebola.

4. Leve à geladeira coberto com filme plástico por seis horas. Sirva com salada de folhas verdes.

Mais

Mais: