Cocada de tabuleiro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 13/09/2010 em

AnaMaria

um conteúdo de

Cocada de tabuleiro
Ormuzd Alves
  • Calorias: 179 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 25 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 pacote de rosquinhas de coco (162 g)
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 pacotes de coco (200 g)
. 2 latas de leite condensado

Modo de preparo

1. No liquidificador, triture os biscoitos, até se tornarem farinha.

2. Junte a margarina e misture bem, formando uma farofa.

3. Unte e forre com papel manteiga uma assadeira de 22 x 23 cm.

4. Espalhe a farofa, pressione bem com as mãos, forrando todo o fundo da assadeira.

5. Por cima, distribua o coco ralado e o leite condensado.

6. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.

Mais