Creme gelado de morango e leite condensado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 12/11/2010 em

AnaMaria

um conteúdo de

Creme gelado de morango e leite condensado
Ormuzd Alves
  • Calorias: 398
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 caixas de morangos (600 g)
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
. 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
. Leite condensado a gosto

Modo de preparo:

Lave bem os morangos. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade dos morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, complete as taças com morangos, salpique a castanha-do-pará e regue com leite condensado.

Mais