Doce de abacaxi com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 27/07/2009 em

AnaMaria

um conteúdo de

Doce de abacaxi com coco
Ormuzd Alves
  • Calorias: 226 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 abacaxis
. 4 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de água
. 5 cravos
. 1 pedaço de canela
. 100g de coco ralado

Modo de preparo

Descasque e corte os abacaxis em cubos. Na panela de pressão, misture o açúcar, a água, o abacaxi, os cravos, a canela e o coco ralado. Tampe a panela, leve ao fogo brando e deixe cozinhar durante 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente. Apure durante 15 minutos no fogo brando e sem a tampa.

Dica: Sirva com queijo branco ou com sorvete.