Ervilha torta com tomate recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 25/08/2009 em

AnaMaria

um conteúdo de

ervilha tora
Ormuzd Alves
  • Calorias: 113 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.300 g de ervilha torta
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 dente de alho picado
.sal a gosto
.8 tomates-cereja
.1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
.1 colher (sopa) de requeijão
.1 colher (sobremesa) de salsa picada
.2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Lave e retire os fios da ervilha torta. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho picado e coloque a ervilha. Tempere com o sal, misture e deixe refogar por dois minutos. Corte os tomatinhos ao meio, retire a polpa e coloque-os sobre papel absorvente de boca para baixo. Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a salsa e o queijo parmesão ralado. Recheie os tomatinhos com a mistura. Em uma travessa, coloque a ervilha, distribua os tomates recheados e sirva em seguida.

Dicas:
Você pode preparar este prato recheando os tomatinhos com os ingredientes de sua preferência