Frango caipira super prático

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 16/11/2010 em

AnaMaria

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Frango caipira super prático
Ormuzd Alves
  • Calorias: 328
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 frango
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola cortada em quatro
. 4 dentes de alho picados
. Pimenta-do-reino moída a gosto
. 1 colher (café) de cominho
. 1 colher (chá) de colorau
. 1 e ½ xícara (chá) de caldo de frango
. Sal a gosto, se necessário
. 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Corte o frango nas juntas, retire a pele e lave bem. Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte os pedaços de frango, a pimenta, o cominho e o colorau. Doure o frango, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe até o frango ficar macio. Junte a abobrinha, o tomate, o sal, se necessário, e cozinhe. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida, com arroz branco.

Dica: Você pode servir o frango com angu.