Frango com hortelã e laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 24/11/2008 em

AnaMaria

um conteúdo de

Frango com hortelã e laranja
Mauro Holanda
  • Calorias: 275 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 2 coxas e sobrecoxas de frango
· 1 dente de alho amassado
· 2 colheres (sopa) de hortelã
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 1 laranja em rodelas
· Sal e folhas de hortelã a gosto

Modo de preparo

Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com o alho, o sal e a hortelã. Deixe marinar por duas horas. Em um refratário untado, ponha o frango e regue com o suco de laranja. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos aproximadamente. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento. Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.