Gelado de amendoim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 09/07/2009 em

AnaMaria

um conteúdo de

Gelado de amendoim
Ormuzd Alves
  • Calorias: 375 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.2 latas de leite condensado
.2 colheres (sopa) de margarina
.1 xícara (chá) de leite
.2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
.2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
.2 claras batidas em neve 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o leite e o amendoim triturado. Leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e misture o creme de leite batido em ponto de chantilly. Incorpore as claras batidas em neve. Distribua em taças individuais ou em um refratário. Leve para gelar.  

Dica:
Esse gelado fica delicioso para rechear bolos e tortas.