Gelado de leite condensado com gelatina

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 14/07/2009 em

AnaMaria

um conteúdo de

Gelado de leite condensado com gelatina
Ormuzd Alves
  • Calorias: 342 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 pacote de gelatina sabor cereja ou morango
. 2 xícaras (chá) de frutas picadas (maçã, manga, uva, morango)
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de suco de limão

Modo de Preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em 6 taças, ocupando 2/3 de cada e leve à geladeira até firmar. Sobra a gelatina firme distribua as frutas picadas. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão sem parar durante 5 minutos, ou até formar um creme espesso. Distribua sobre as frutas. Leve para gelar e decore na hora de servir.

Dica: Use a gelatina com o sabor de sua preferência.