Gelado de melancia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 20/07/2009 em

AnaMaria

um conteúdo de

gelado
Ormuzd Alves
  • Calorias: 77 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.1 kg de melancia
.1 colher (sopa) de suco de limão
.1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a polpa da melancia para obter um litro de suco. Acrescente a gelatina e o suco de limão e bata. Delicadamente incorpore o creme de leite. Ponha em taças, decore com bolinhas de melancia e leve para gelar. 

Dica:
A melancia de boa qualidade tem casca firme, é lustrosa e sem manchas.