Gelatina com purê de morango
Ormuzd Alves
  • Calorias: 71 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 pacote de gelatina sabor morango
. 3/4 de xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de água gelada
. 1 1/2 xícara (chá) de morangos amassados

Modo de preparo

1. Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada até dissolver completamente. Leve à geladeira até começar a formar uma película.

2. Retire da geladeira e misture bem o morango amassado.

3. Distribua em taças individuais e deixe na geladeira, no mínimo, 2 horas antes de servir. Decore com morangos.

Dica: se quiser, sirva acompanhado com chantili.