Gelatina de cereja com creme de limão
Ormuzd Alves
  • Calorias: 238 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 caixa de gelatina sabor de sua preferência
. 1 pote pequeno de cereja em calda escorrida
. Raspas de casca de ½ limão
. 1 lata de leite condensado
. ½ xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e distribua até metade de taças individuais. Junte as cerejas picadas e as raspas de casca de limão e leve à geladeira até firmar. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso, aproximadamente 10 minutos. Complete as taças com o creme e leve à geladeira por 1 hora.