Macarrão com frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 07/09/2010 em

AnaMaria
Macarrão com frango
Ormuzd alves
  • Calorias: 279 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 400 g de peito de frango cortado em cubos
- 500 ml de molho de tomate
- Pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de caldo de frango fervente
- 500 g de massa curta
- 1 maço pequeno de rúcula lavada e picada
- Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os cubos de frango. Junte o molho de tomate e misture delicadamente. Adicione a pimenta, o caldo de frango e o macarrão. Tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Retire a pressão, abra a panela e misture a rúcula. Tampe a panela e abafe por 1 minuto ou até a rúcula murchar. Transfira a massa para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.