torta
Ormuzd Alves
  • Calorias: 81 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 30 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.2 xícaras (chá) de cubos de queijo Minas (200 g)
.2 ovos
.1 copo de leite
.30 unidades de minitorta folhada
.1/2 colher (sopa) de páprica picante

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o queijo parmesão, o queijo Minas, os ovos e o leite até formar um creme homogêneo. Reserve. Em uma assadeira distribua as minimassas e recheie com o creme. Leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos. Retire do forno, polvilhe a páprica e sirva em seguida.

Dica:
a massa pré-assada das tortinhas folhadas encontra-se à venda em supermercados.